Integración vertical de la cadena de valor del café
La integración vertical de la cadena de valor del café implica la participación en diversas etapas de producción, desde el cultivo hasta la comercialización, con el objetivo de obtener mayor control sobre la calidad del producto y mejorar la eficiencia operativa. Este enfoque abarca aspectos desde la plantación y cosecha del café hasta la venta al consumidor final.
Responsable | Academia Inders |
---|---|
Última actualización | 09/11/2023 |
Tiempo de finalización | 36 minutos |
Miembros | 10 |
Compartir este curso
Compartir enlace
Compartir en redes sociales
Compartir por correo electrónico
Por favor inicíe sesión para compartir este Integración vertical de la cadena de valor del café por correo electrónico.
-
-
Integración vertical de la cadena de valor del café
-
MBA. JUAN ANTONIO CARRERA ARRIAGA
Integración vertical de la cadena de valor del café
Master Business Administration por la UDLAP.
Director General de Café Sierra Negra.
Ingeniero Agrónomo Especialista en Fitotecnia por la Universidad Autónoma Chapingo (UACh).
Socio Fundador del Consejo Mexicano de Cafés Extraordinarios A.C.
MBA. Juan Antonio Carrera Arriaga, Director General de Café Sierra Negra, se posiciona como un referente destacado en el ámbito de la integración vertical de la cadena de valor del café. Con una sólida formación que incluye un Master Business Administration por la UDLAP y una especialización como Ingeniero Agrónomo en Fitotecnia por la Universidad Autónoma Chapingo (UACh).
En su próximo reels, compartirá su perspectiva única sobre la integración vertical en la producción de café, destacando cómo maximizar la eficiencia y calidad a lo largo de toda la cadena de valor.
Prepárate para explorar el fascinante mundo del café y la integración vertical con MBA. Juan Antonio Carrera Arriaga, donde la maestría en administración de negocios se encuentra con la pasión por la agricultura para crear una experiencia enriquecedora en el universo del café.